вверх

Текущее время: 01-май-2017 00:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Куратор темы: rusivo



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Запчасти для китайских авто Chery, Geely, BYD, Great Wall, FAW. Большой ассортимент на складе, низкие цены!
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 01-май-2016 20:57 
Катаюсь без инструктора

Возраст: 29
Сообщения: 189
Откуда: Запорожье
Странно. Мне и так комфортно))) и бензин немного меньше жрет по идее)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 02-май-2016 09:44 
Водитель-испытатель

Возраст: 43
Сообщения: 298
Откуда: Харьков
Странно. Мне и так комфортно))) и бензин немного меньше жрет по идее)))
Можно совсем не включать, тогда еще больше экономии.
А, если серьезно, то это как с перегазовкой. Можно долго обсуждать (кто-то пытается защищать), но некуда не денешься - проблема есть. Вот пример: машина стоит с включенным кондиционером, поработал 1,5 минуты, выключился и через 15 секунд опять включается. Это нормально? А при езде, особенно по загруженной трассе, обгоняешь - бац включился. У меня тоже была СК, там все идеально работало и перегазовок не было и бензина меньше потребляла (но это уже может с габаритами связано).
Я, наверное, все таки просверлю отверстие в корпусе испарителя и вставлю туда свой датчик, чтобы посмотреть, что там происходит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 02-май-2016 23:52 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
Назаказывал диодов с Китая, и походу фуфлового качества,передок габариты уже перегорел,прошло всего 3 недели,начал вытягивать ииии ...... пипец,два габарита остались внутри, как их теперь достать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2016 09:06 
Писатель

Возраст: 43
Сообщения: 867
Откуда: Фастов
два габарита остались внутри, как их теперь достать?

Та же история была, мучался долго, проще снять фару и вытрусить. Да, "кукурузы" более не пихаю в фару)). Вместо них мне спаяли самодельные габариты, где выставили ток в два раза меньше нормы для данных светодиодов.

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2016 10:43 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
[quote="[url=http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=614602#p614602]
Та же история была, мучался долго, проще снять фару и вытрусить. Да, "кукурузы" более не пихаю в фару)). Вместо них мне спаяли самодельные габариты, где выставили ток в два раза меньше нормы для данных светодиодов.

а как реализовали самодельные габариты? можно с подробностями


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2016 12:02 
Писатель

Возраст: 43
Сообщения: 867
Откуда: Фастов
Покупаем на рынке светодиод нужный по габаритам, силе света, размеру.....далее берем данные какой ему ток нужен номинальный, ну и занижаем например вдвое. Но это нужно дружить с паяльником, ну или с тем кто дружит с паяльником. На пальцах трудно пояснить.
Себе купил такие http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.ph ... 1&x=10&y=6

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-май-2016 16:05 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
Выскочила бяка, ошибка двига Р1336......че делать то? Бегло глянул в инете, нужно сделать адаптацию дельфи,обучение.?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-май-2016 17:00 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 2981
Откуда: Полтава
Когда клемму АКБ скинул на 20 сек. ошибка не пропадает?
Если не помогает я бы сюда обратился:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1300

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-май-2016 23:26 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
Здрасьте, итак обо всем по немногу: Ошибку считывал елм-317 +андроид прога Торк, в памяти не прописалась и более не выскакивала.
Решил поколдовать с кондеем, как подсказывали с помощью переменного резистора,купил на 1 МоМ припаял провода,пошел ставить в машину,немного геморно было притулить провода,но то такэ... кратко говоря ничего не изменилось,созвонился с человеком который занимается кондеями и записался на выходные,отпишусь после посещения.Зато уже почти научился правильно торпеду розбирать,скажу честно что приятно и легко розбирать, на моей бывшей ваз21099 это был ад :twisted:
Также на выходных на сто заехать нуно,диагностику ходовки сделать.
В прошлый четверг заказал Клапанные стаканы под шайбу,38 грн штука,правда ждать неделю пока привезут...Подождемс пока не горит :bd:
Сделал на работе сьемник колпачков болтов колес,а то шиномонтажники отвертками ковыряют и вытянуть не могут.
Сегодня под вечер поставил регистратор Falcon ,повозился конечно порядка двух часов,уложил провода по правой передней стойке,через бардачек и к прикуривателю,блок питания регика не резал,просто припаял провода к + и к - и хорошо умотал изолентой. Я вот думаю,правильно ли что я его к прикуривателю запитал? вроде там на большую нагрузку расссчитано.
Прикупил еще USB-зарядки под современные гаджеты,имеем два штуки таких,выдает 5 вольт=2,5 ампера,собственно стоит вопрос теперь куда их два штуки подключить? и в какое место притулить? На фото красным обозначил примерное место, как думаете норм или нет?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-май-2016 08:24 
Водитель-испытатель

Возраст: 43
Сообщения: 298
Откуда: Харьков
Решил поколдовать с кондеем, как подсказывали с помощью переменного резистора,купил на 1 МоМ
Резистор сделает отключения кондиционера реже или совсем без отключений. Если сам кондей не холодит, то резистор не поможет.
Прикупил еще USB-зарядки под современные гаджеты,имеем два штуки таких,выдает 5 вольт=2,5 ампера,собственно стоит вопрос теперь куда их два штуки подключить? и в какое место притулить?
Я бы установил в нишу под пепельницей. Надо корпус сделать, ну или не корпус, а лицевую панель. Я купил тройник прикуривателей с USB, плату USB поменял на свою (она мощнее) и положил все это в нишу. В нише положил шумку, чтобы не тарахтело об пластмассу. Шумку склеил типа совочка в размер ниши. Тройник включается в прикуриватель, а уже в сам тройник включаю все , что нужно. Не надо делать лишних дырок в машине и все на виду, если сломается разъем или сгорит, то просто взял и ремонтируй не разбирая машины.
Потом сфоткаю выложу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-май-2016 08:28 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 2981
Откуда: Полтава
У меня два БП от зарядок подключены постоянно под вертикальной накладкой слева в ногах водителя.
Один провод идет в левый нижний угол лобового стекла для навика, другой на правый угол панели приборов для радар-детектора.

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-май-2016 16:40 
Водитель-испытатель

Возраст: 43
Сообщения: 298
Откуда: Харьков
Потом сфоткаю выложу.

viewtopic.php?p=615469#p615469


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-май-2016 17:39 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Сообщения: 306
Откуда: Киев
viewtopic.php?p=615469#p615469


а я приклеил такой же тройник к "потолку" ниши скотчем 3М, так его почти не видно и места в нише не занимает, а вместо штекера в гнезде прикуривателя у меня зарядка с еще двумя разъемами USB и к ней я присоединил провод от тройника... в тройнике тоже поменял микросхему USB на более мощную :-)

_________________
бортжурнал


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2016 22:15 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
Заехал сегодня на Атл, думаю свет порегулирую, вроде сделали ,вечером вот еду и тихо охреневаю....ближний вроде нормально, а дальний испортили,левая фара смотрит в пол, и правая ниже стала. Походу мастеровой не те винты крутил,взял отвертку и сам левую поднял, а вот правую чет не то...винт легко крутится и ощущение зацепа нету, что это может быть? Мне сломали что-то?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2016 12:02 
Водитель-испытатель

Возраст: 43
Сообщения: 298
Откуда: Харьков
Заехал сегодня на Атл. Мне сломали что-то?

Сними резиновую заглушку и пошевели отражатель. Если свободно шатается, то что-то не так. Может винт вышел из резьбы, а может и скрутили что-то.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-май-2016 21:35 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
Пожалуй начну... Итак мысли которые постоянно посещают, при любой поломке или исправлении какого то косяка,думаешь что хочешь чтоб было сделано хорошо, то делай сам.... от нет жеж дернул меня хрен и поехал на Сто свет регулировать,а ведь на форуме есть все, и расписано и разжевано абсолютно все,только вникнуть надо. Ну это такое,себя я матюкать еще долго буду :lol:
Теперь о фаре, едучи на работу остановился возле киоска Кулыничи, кофею отхлебать :smoke: короче говоря пью кофе и рассматриваю правую фару,пытаюсь что то увидеть и понять почему не регулируется :rtfm2: Смотрю на линзу ближнего света,рядом видно щель и опа :shock: я вижу кусочек отломанного крепления.Короче говоря все в фотках, снимал фару немного с матами,изза болтика под бампером,фару разобрал при помощи фена,собирал также.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось rusivo 29-май-2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг сообщения: +2 (отзывов: 2)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-май-2016 21:38 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
И пришли наконец то толкатели клапанов,шли конечно две недели ,ну то ладно ведь не к спеху было ,ценник -620 грн


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-май-2016 21:55 
Взялся за руль

Сообщения: 58
Откуда: Харьков
И пришли наконец то толкатели клапанов,шли конечно две недели ,ну то ладно ведь не к спеху было ,ценник -620 грн


А почему 15 шт. ?
P.S. 16тый в упаковке я сразу и не заметил :)


Последний раз редактировалось Blek.Cat 29-май-2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-май-2016 21:57 
Технолог
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 5641
Откуда: Кривой Рог
А почему 15 шт. ?

Ага тоже интересно - почему написано 15 шт, а в упаковке 16 шт... :shock: :lol:

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 29-май-2016 23:25 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
[quote="[url=http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=616065#p616065]

А почему 15 шт. ?
P.S. 16тый в упаковке я сразу и не заметил :)


Хех, :bj: с этим траблом вообще прикол, короче говоря прошла неделя после заказа - набираю магазин и узнаю пришло иль нет? ответ - подождите неделю мы вас оповестим,жду еще неделю....И звонок, приезжайте забирать, я лечу :D приезжаю ,осматриваю и начинаю пересчитывать, и ...15 шт всего,я в недоумении, менеджер тоже,созванивается с поставщиком и оказывается у них один остался, на следующий день довезли. Манагер говорит что они привозят их насыпью,упаковки никакой вообще,только пакетик и все, и еще одно улыбнуло очень -->> доставка из Емиратов,это же и манагер твердил :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 30-май-2016 10:19 
Катаюсь без инструктора

Возраст: 27
Сообщения: 166
Откуда: Харьков
И пришли наконец то толкатели клапанов,шли конечно две недели ,ну то ладно ведь не к спеху было ,ценник -620 грн


Эт Вам очень повезло с ценой. Мне на одном клубном СТО предложили по 150 грн за стакан под шайбу и по 50 за шайбу и плюс работа. Сами будете регулировать клапана?


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 30-май-2016 21:01 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
[quote="[url=http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=616065#p616065]

Эт Вам очень повезло с ценой. Мне на одном клубном СТО предложили по 150 грн за стакан под шайбу и по 50 за шайбу и плюс работа. Сами будете регулировать клапана?

Ну по цене за толкатели я в курсе,везде оч дорого продают,я долго искал пока нашел по норм цене.Вообще хочу поехать на замену к человеку под ником mirruwor,вроде на шевченко 287 находятся,они и чипуют тоже. Ну сколько работа и плюс ихние шайбы,я еще не узнавал, надо написать в личку узнать. А что это за клубное СТО ?? я и не знал даж


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 31-май-2016 08:24 
Катаюсь без инструктора

Возраст: 27
Сообщения: 166
Откуда: Харьков
А что это за клубное СТО ?? я и не знал даж


Может я не правильно выразился не клубное, а на которое ездили многие с нашего форума.
Ну сколько работа и плюс ихние шайбы,я еще не узнавал, надо написать в личку узнать.
Я там и узнавал в марте этого года. И делал регулировку в другом месте.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 31-май-2016 09:59 
Водитель-испытатель

Возраст: 43
Сообщения: 298
Откуда: Харьков
Беги от них (АИС).Просто беги! А коробку надо делать и чем раньше тем лучше.
А куда бежать?, в АТЛ? :(
Заехал сегодня на Атл, думаю свет порегулирую

Короче говоря все в фотках
Хорошая работа, только я бы П-образник из медяшки какой нибудь сделал. Там же температура высокая и пластик может стать хрупким.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 31-май-2016 10:06 
Отличный драйвер

Возраст: 36
Сообщения: 238
Откуда: Харьков
Я хотел из алюминия сделать,были полоски ,но коллеги по работе переубедили,при клепании могло порвать основу которая сломалась.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.




Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия